San Bovio 3: un condominio appena ristrutturato (con aggiunta di cappotto esterno) con portineria e un grande giardino comune recintato, nella parte più interna della via Veneto, proprio di fronte al parco, vicino al centro commerciale di questa frazione, alle scuole e a soli 10 min. dalla futura fermata «Linate» della nuova linea metropolitana M4.
Al quinto e ultimo piano, dotato di una vista luminosa e panoramica, vi offriamo circa 100 mq da ristrutturare.
Nelle planimetrie allegate abbiamo studiato per voi due soluzioni facilmente realizzabili, in più possiamo presentarvi un’impresa che ha già supervisionato i locali e sarà in grado di seguirvi per mettere a punto il progetto più idoneo alle vostre esigenze nonché indicarvi i relativi costi.
Se inoltre vorrete arricchire la dotazione, potrete aggiungere al vostro acquisto un box con ulteriori 20.000 euro e/o un terrazzo soprastante della stessa dimensione dell’appartamento, raggiungibile attualmente con le scale comuni ma collegabile con scala o montacarichi interni. Il costo di quest’ultimo “optional” potrà essere approfondito con la proprietà.

Cantina inclusa nel prezzo.

Planimetria
Caratteristiche addizionali
  • acqua calda centralizzata
  • riscaldamento centralizzato
  • edificio con cappotto 10cm
  • da ristrutturare

 

La Struttura Dispone Di

  • Asilo nido (sotto casa)
  • Farmacia (350m)
  • Fermata autobus (220m)
  • Supermercato (350m)

Posizione

Prenota una visita

Il calendario è in caricamento...

Nome*:

Cognome*:

Fasce orarie*:

Telefono*:

Note:

Inserisci i caratteri di sicurezza:
captcha